Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Aspectos que deben recordarse al compartir impresoras en Windows 98/Me

Cuando se comparte una impresora desde un servidor de impresión o se conecta a una impresora desde un ordenador con Windows 98/Me, existe el riesgo de que se produzca un fallo en la instalación del driver de impresora en el lado del cliente. Si esto ocurre, realice los siguientes ajustes tanto en el servidor de impresión como en el cliente:

Información detallada de los problemas que pueden producirse

La acción de compartir impresoras no se muestra en el ordenador cliente y, cuando intenta imprimir, no se inicia la impresión y aparece un mensaje de error.

Configuración del servidor de impresora

En el servidor de impresión, en el icono Impresoras, abra Propiedades de impresora. En la ficha [General], elimine [Comentario].

Intente las siguientes acciones si no puede salir de la configuración del servidor de impresora:

1. En la ficha [Compartir], introduzca el [Nombre del recurso compartido] utilizando menos de siete letras.

2. En la ficha [Compartir], elimine [Comentario].

3. Introduzca el nombre del servidor (nombre del ordenador) utilizando menos de siete letras.

Para reiniciar un ordenador cliente

1. Elimine el driver de impresora del ordenador cliente y, a continuación, reinicie Windows.

2. En el servidor de impresión, realice los ajustes necesarios en la configuración del servidor de impresión.

3. Vuelva a instalar el driver de impresora en el ordenador cliente.