Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

No hay alimentación de papel aunque la impresora esté encendida

Si no comienza la impresión aunque la impresora esté encendida, compruebe los indicadores del Control de estado para ver si se ha producido un error.

Un indicador está encendido o parpadeando

Sólo parpadea la tecla [Alimentación].

Puede que la impresora esté recibiendo datos o cargando tinta. Espere un momento a que la tecla [Alimentación] deje de parpadear y se quede encendida.

Aparece un mensaje de error en el Control de estado.

Haga clic en [Guía del usuario...] para mostrar la página correspondiente al error en la que podrá comprobar cómo solucionar el problema con más detalle. Consulte Errores de Control de estado.