Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

El driver de impresora no puede instalarse

Esta sección explica cómo solucionar problemas de instalación del driver de impresora.

El instalador del driver de impresora no se inicia.

Se produce un error durante la instalación.

• Si la pantalla no aparece ni siquiera al hacer doble clic en el icono [SETUP.EXE] o si se produce un error durante la instalación, acceda a la unidad de CD-ROM desde [Mi PC] o [Explorador]. Haga doble clic en el icono [RDISETUP.EXE] y, a continuación, instale el driver de impresora siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.

• Se produce un error si la ruta de la ubicación de los datos almacenados es demasiado larga. Para instalar un driver de impresora descargado desde un sitio web o copiado desde un CD-ROM, guarde el driver de impresora directamente en el disco duro y, a continuación, instálelo.

• En el menú [Inicio], seleccione [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Impresoras y faxes]. En la ventana [Impresoras y faxes], instale el driver de impresora.

Para obtener más información, consulte la ayuda de Windows.