Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Mantenimiento mediante el panel de mandos (Menú Mantenimiento)

Si utiliza el menú Mantenimiento, puede especificar los ajustes de mantenimiento de la impresora como la gradación y la densidad.

Comprob. inyector

Puede imprimir una trama de prueba para comprobar si los inyectores del cabezal de impresión expulsan tinta correctamente.

Limpieza cabez.

Puede limpiar el cabezal de impresión.

Limpie el cabezal si algunos colores no se imprimen o se imprimen de forma atenuada.

La limpieza de cabezales consume tinta.

Bombeo cabez.

Puede limpiar el cabezal de impresión más en profundidad.

Dado que el bombeo de cabezales consume más tinta que la limpieza de cabezales, hágalo sólo cuando el cabezal de impresión no se pueda limpiar correctamente con la limpieza de cabezales.

Posic. cabezal

Si las líneas que se imprimen en dos direcciones no quedan alineadas en sentido vertical o las imágenes impresas están borrosas, imprima la trama de prueba y ajuste la alineación de los cabezales de impresión.

Aj. alim. papel

Si las líneas impresas no están alineadas horizontalmente o las imágenes se imprimen de forma desigual, imprima la trama de prueba y realice los ajustes de alimentación del papel.

Registro

Imprima la trama de prueba y alinee el punto donde empieza la impresión para cada bandeja de alimentación de papel.

Repetic. tecla

La función Repetic. tecla le permite especificar los valores de ajuste en unidades de diez o desplazar la pantalla rápidamente manteniendo pulsada una tecla del panel de mandos. Puede activar o desactivar esta función.

• Activado

• Desactivado

Valor predeterminado: Activado

Prueba alim pap

Puede expulsar una hoja de papel sin imprimir nada en ella.

Descondensación

Para eliminar la humedad dentro de la impresora, puede expulsar tres hojas de papel sin imprimir nada.

Temas relacionados

Compr. Inyector
Limpieza cabez.
Bombeo cabez.
Posic. cabezal
Aj. alim. papel
Registro
Descondensación