Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Errori di Status Monitor

Se si verifica un errore con la stampante, Status Monitor mostra un messaggio di errore. Fare clic su [Guida utente...] per visualizzare la pagina corrispondente all'errore in cui è possibile controllare come risolvere il problema in maggiore dettaglio.

In base alle impostazioni di “Continua auto.” e “Sel.buste:Att.” specificate nel menu Sistema, è possibile che alcuni di questi messaggi non vengano visualizzati.

Riferimento

Argomenti correlati

Status Monitor non viene avviato
La stampante non risponde
Carta esaurita/Vassoio non rilevato (Vassoio 1)
Carta assente/Vassoio non rilevato (Vassoio 2)
Carta assente/Vassoio non rilevato (Vassoio Bypass)
Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 1)
Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio 2)
Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (Vassoio Bypass)
Formato carta non corrispondente/Tipo di carta non corrispondente (selezione automatica vassoio)
Sportello aperto
Sportello aperto/Vassoio non rilevato (Vassoio 1)
Sportello aperto/Vassoio non rilevato (Vassoio 2)
Sportello aperto / Cartucce di stampa non rilevate
Unità fronte-retro non rilevata
Cartuccia esaurita
Cartuccia/contenitore della testina di stampa vuoto
Cartuccia usata
Contenitore recupero gel non rilevato
Temperatura al di fuori dei valori ottimali per la stampa
Errore stampante
Errore della scheda di interfaccia di rete
Posizione del selettore delle buste non corrispondente