Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Installazione di DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Attenersi alla procedura seguente per installare DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

È possibile installare SmartDeviceMonitor for Client in uno dei due seguenti modi:

Installazione completa

Installa tutti i moduli.

Installazione personalizzata

È possibile selezionare quali moduli installare.

Questa sezione illustra la procedura per l'installazione completa.

1. Avviare Windows, quindi inserire il CD-ROM fornito nell'unità CD-ROM.

Chiudere tutte le applicazioni attualmente in esecuzione.

2. Selezionare una lingua di interfaccia e fare clic su [OK].

3. Fare clic su [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

4. Selezionare la lingua da utilizzare per l'installazione, quindi fare clic su [Avanti >].

5. Fare clic su [Avanti >].

6. Il contratto di licenza del software compare nella finestra di dialogo [<Contratto di licenza>]. Una volta letti i contenuti, fare clic su [Sì] per accettarlo.

7. Fare clic su [Installazione completa].

8. Selezionare la cartella in cui installare i file, quindi fare clic su [Avanti >].

9. Registrare la cartella Programma.

10. Fare clic su [Avanti >].

11. Verificare le impostazioni specificate, quindi fare clic su [Avanti >].

12. Fare clic su [Completa].

Se viene richiesto di riavviare il computer dopo l'installazione di SmartDeviceMonitor for Client, procedere con il riavvio.