Ignora intestazioneGelSprinter GX7000
IndicePrecedenteSuccessivo?

Connessione della stampante via rete

Assicurarsi di installare tutti i dispositivi di rete necessari prima di collegare il cavo Ethernet alla stampante.

È possibile collegare un cavo 10BASE-T o 100BASE-TX alla stampante.

Importante

1. Collegare il cavo Ethernet alla porta Ethernet nella parte posteriore della stampante.

immagine

2. Collegare l'altro capo del cavo alla rete della stampante, ad esempio ad un hub.

Controllare i LED della porta Ethernet

immagine

1. Indicatore (verde)

Rimane verde se la macchina è stata correttamente collegata alla rete tramite un cavo 100 BASE-TX. Rimane invece spento se è stato collegato un cavo 10 BASE-T.

2. Indicatore (arancione)

Si accende ogni volta che la stampante invia o riceve dati attraverso la rete.

3. Tasto [Reset]

Premere questo tasto per inizializzare e riavviare la scheda di interfaccia di rete.