Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Limpeza

Limpe regularmente o exterior do equipamento para o manter em boas condições.

AVISO

• Para evitar o perigo de choques eléctricos, não remova quaisquer tampas ou parafusos que não sejam os especificados neste manual. Quando for necessário efectuar verificações, ajustes ou reparações ao equipamento, contacte a assistência técnica.

• Não tente desmontar nem efectuar modificações neste equipamento. Há o risco de incêndio, choque eléctrico, explosão ou perda de visão.

Para limpar o exterior do equipamento, utilize um pano macio, seco ou húmido. Se a sujidade não desaparecer, limpe primeiro o equipamento com um pano humedecido em detergente neutro; em seguida, limpe-o com um pano húmido e finalmente, com um pano seco.

Importante

• Para efectuar a limpeza do equipamento, não utilize químicos voláteis, como, por exemplo, benzina ou diluente, nem insecticidas. A utilização destes produtos químicos pode deformar, rachar ou alterar a cor do equipamento.

• Quando limpar o equipamento com um pano humedecido em detergente, certifique-se de que limpa apenas o exterior.