Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Verificar o Resultado da Comunicação

Pode verificar o resultado da comunicação no ecrã.

Pode utilizar a opção [Resultado TX/RX] para verificar os resultados da comunicação.

[Resultado TX/RX]

disposição

1. Nome

Apresenta o destino.

2. Nº da Comunicação

Começando pelo mais antigo, são atribuídos aos registos de comunicação os números de 1 a 60, por ordem ascendente.

Os números atribuídos por esta definição também são utilizados para a opção [Jornal].

3. Data/Hora

Apresenta a data e a hora a que o equipamento enviou um pedido de transmissão.

4. Estado

Apresenta o estado da transmissão: "OK" ou "E".

5. TX ou RX

Apresenta o modo de comunicação: "TX" (envio) or "RX" (recepção).