Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Visualizar o Estado do Equipamento

Pode visualizar o estado do equipamento.

1Inicie o SmartDeviceMonitor for Client.

2Clique com o botão direito do rato no ícone SmartDeviceMonitor for Client.

O estado do equipamento é apresentado no ícone do SmartDeviceMonitor for Client na barra de tarefas do sistema.

3Para monitorizar o estado com mais pormenor, clique com o botão direito do rato no ícone SmartDeviceMonitor for Client e seleccione o equipamento que pretende monitorizar.

4Clique em [Impressora].

Abre uma caixa de diálogo com o estado do equipamento.

Nota

• Para mais informações sobre os itens da caixa de diálogo, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Client.

• Para mais informações sobre como o ícone indica o estado do equipamento, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Client.