Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Especificar as Definições para Monitorizar o Equipamento

Utilize o SmartDeviceMonitor for Client para monitorizar o estado do equipamento.

Para utilizar o SmartDeviceMonitor for Client, tem de efectuar as seguintes definições:

1Inicie o SmartDeviceMonitor for Client.

O ícone do SmartDeviceMonitor for Client aparece na barra de tarefas do sistema.

O ícone não aparecerá se clicar em [Não voltar a mostrar esta mensagem].

2Clique com o botão direito do rato no ícone do SmartDeviceMonitor for Client e procure o equipamento que pretende monitorizar no menu.

3Se o equipamento que pretende monitorizar não aparecer, seleccione [Propriedades] no menu.

A caixa de diálogo [SmartDeviceMonitor for Client-Definições] abre.

4Seleccione o equipamento que pretende monitorizar e, em seguida, seleccione a caixa de verificação [Para ser Monitorizado] em [Definições].

Se seleccionar a caixa de verificação [Visualizar barra de tarefas durante a impressão], pode apresentar o estado do equipamento no ícone do SmartDeviceMonitor for Client na barra de tarefas do sistema.

5Clique em [OK].

A caixa de diálogo [ SmartDeviceMonitor for Client-Definições] fecha e o equipamento seleccionado é monitorizado.

Nota

• Para mais informações sobre como o ícone indica o estado do equipamento, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Client.

Referência

• Se estiver a utilizar o equipamento num ambiente DHCP, consulte Utilizar o DHCP.