Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Mensagens de Erro da Função de Scanner: Painel de Controlo

Este capítulo apresenta as causas prováveis, juntamente com as possíveis soluções, dos principais erros indicados no painel de controlo do equipamento quando se utiliza a função de scanner.

Erro sistema (XXXX)

Ocorreu um erro mecânico. Desligue o equipamento e volte a ligá-lo. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte o seu revendedor ou a assistência técnica.

Memória cheia

A memória alcançou a capacidade máxima durante a digitalização.

Os dados digitalizados até este ponto são eliminados.

Memória fich cheia

O número máximo de ficheiros que podem ser guardados na memória foi alcançado antes de ter sido possível digitalizar todos os originais.

Reduza o número de originais a digitalizar.

*Impossível ligar a*

O equipamento não consegue aceder ao servidor SMTP, DNS ou FTP.

Contacte o administrador.

*Erro servidor FTP*

Os dados enviados do equipamento não foram guardados no servidor FTP.

Contacte o administrador.

*Pal-passe inválida*

A palavra-passe introduzida para aceder ao servidor FTP não é válida.

Para referência futura, tome nota da palavra-passe correcta do servidor FTP e mantenha-a num local seguro.

*Memória serv cheia*

A memória do servidor SMTP alcançou a capacidade máxima durante a transmissão de e-mail.

*NãoConsegueObterIP*

O equipamento não consegue obter um endereço IP do servidor DNS.

Contacte o administrador.

*Erro comunicação*

A ligação com o servidor perdeu-se durante o envio ou a recepção dos dados.

Contacte o administrador.