Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Mensagens de Erro da Função de Scanner TWAIN: Computador Cliente

Este capítulo explica as mensagens de erro mais comuns relacionadas com o controlador TWAIN que aparecem nos computadores cliente e o que deve fazer para resolver os erros a que se referem.

Memória insuficiente.

Não há memória suficiente para a digitalização.

O scanner não está pronto.

Poderá ter ocorrido um erro no computador cliente ou no equipamento.

Desligue o equipamento e, em seguida, certifique-se de que o cabo USB está correctamente ligado. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte o seu revendedor ou a assistência técnica. Os dados guardados na memória podem ter sido eliminados.

O scanner está a ser usado por outro utilizador.

O equipamento está a utilizar o scanner com outra função, tal como a função de cópia.

Tente digitalizar novamente quando a outra função terminar de utilizar o scanner.

Não foi possível ler dados.

O computador cliente não conseguiu ler os dados do equipamento.

Desligue o equipamento e, em seguida, certifique-se de que o cabo USB está correctamente ligado. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte o seu revendedor ou a assistência técnica.

A sua firewall de segurança pode estar a bloquear a recepção de dados. Desactive a firewall e tente digitalizar novamente.