Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Defin controladora

No menu Defin. controladora, pode efectuar as definições de rede e as definições da ligação do computador ao equipamento através de USB (se utilizada). As definições efectuadas no menu Defin. controladora mantêm-se mesmo que desligue o equipamento.

Limite tempo E/S

Especifique o período de tempo que o equipamento deve aguardar pela resposta do interface ligado. Quando terminar este período de tempo especificado, o equipamento pode receber dados de outro interface.

Se o período de tempo de [Limite tempo E/S] for demasiado curto, o limite de tempo pode ocorrer durante a transferência de dados. Se tal acontecer, o trabalho de impressão será interrompido por um novo trabalho de outro interface.

Pode especificar 10, 15, 20, 25 ou 60 segundos.

A predefinição é 15 segundos.

Velocidade USB

Pode especificar as definições relativas à comunicação quando o computador e o equipamento estiverem ligados através de USB. Normalmente, não é necessário alterar estas definições.

Normalmente, não é necessário alterar estas definições.

Depois de alterar esta definição, desligue o equipamento e, em seguida, volte a ligá-lo.

• Full speed

• Auto

A predefinição é "Auto".

Porta USB std.

Pode especificar as definições relativas à comunicação quando o computador e o equipamento estiverem ligados através de USB. Normalmente, não é necessário alterar estas definições.

Normalmente, não é necessário alterar estas definições.

• Ligar

• Desligar

A predefinição é "Desligar".

NotifAuto E-mail

Pode especificar se pretende que seja enviada uma notificação de que ocorreu um erro no equipamento para um endereço de e-mail específico.

Depois de alterar esta definição, desligue o equipamento e, em seguida, volte a ligá-lo.

• Ligar

• Desligar

A predefinição é "Ligar".