Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Notificação do Estado do Equipamento por E-mail

É possível receber uma notificação do estado do equipamento por e-mail em determinadas situações, como, por exemplo, se o equipamento ficar sem papel ou ocorrer um encravamento.

A notificação de e-mail sobre o estado do equipamento será enviada para o endereço de e-mail previamente especificado como destino.

Pode também especificar um prazo e o estado sobre o qual pretende receber notificação.

Pode receber notificação sobre os seguintes estados:

Gráfico a indicar como especificar a notificação por e-mail

Especifique a definição do equipamento.

Tecla de seta para baixo

Especifique as definições da placa de rede (utilizando o Web browser).

Para especificar as definições da placa de rede, utilize o Web browser. Este capítulo explica como especificar as definições da placa de rede utilizando o Web browser.