Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Seleccionar o País

Antes de utilizar a função de fax, especifique o país onde vai ser utilizado o equipamento de acordo com o procedimento que se segue.

1Prima a tecla [Menu].

ilustração das teclas do painel

Aparece o ecrã do menu.

2Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Definições sistema] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Definições sistema?Tecla de seta para cima
 OK=Yes / ou 1-8   Tecla de seta para baixo

3Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar o [País] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

7 País?            Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

4Prima a tecla[Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para seleccionar o país que pretende.

Estados Unidos?    Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

Aparece o ecrã Definições sistema.

Prima a tecla [No] para voltar ao ecrã inicial.