Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Configurar o Equipamento

Pode definir as funções básicas necessárias para utilizar este equipamento nas Definições sistema. É possível utilizar o equipamento com as predefinições, mas a configuração pode ser alterada consoante as condições do utilizador. As alterações mantêm-se mesmo que desligue o equipamento.

TempoReposiçAuto

[TempoReposiçAuto] permite que o equipamento reponha as definições do trabalho nos valores originais se o utilizador fizer uma interrupção durante a programação das definições.

Poderão ocorrer erros durante a realização de cópias se o papel acabar ou se houver formatos de papel não correspondentes. Se isto acontecer e se o equipamento for deixado inactivo durante um período de tempo, aparece a mensagem "*Cópia cancelada*", o equipamento repõe as definições do trabalho nos valores originais e o trabalho de impressão é cancelado. (O trabalho de impressão só é cancelado na função de Copiador.)

• Ligar

• Desligar

A predefinição é Desligar.

Se seleccionar [Ligar], prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para especificar o tempo durante o qual o equipamento aguarda até repor as definições nos valores originais. Pode especificar 0,5 ou de 1 a 5 em passos de um minuto.

TempPoupEnergia

Se o equipamento ficar inactivo durante um período específico de tempo, passa automaticamente ao Modo de Poupança de Energia, no sentido de reduzir o consumo de energia. Utilize esta definição para especificar o tempo durante o qual o equipamento permanece inactivo até passar ao modo de Poupança de Energia.

Para a opção TempPoupEnergia, especifique o tempo que tem de decorrer até à entrada no modo de Poupança de Energia.

O tempo pode ser definido de 1 a 240 minutos, utilizando as teclas numéricas.

A predefinição é 15 minutos.

O equipamento pode não passar ao modo de Poupança de Energia caso esteja a ser apresentada uma mensagem de erro na altura programada para a mudança.

TempDesligAuto

Com a opção [TempDesligAuto], o equipamento desliga automaticamente se estiver inactivo durante um determinado período de tempo. Pode especificar a duração desse período de tempo.

• Ligar

• Desligar

A predefinição é Desligar.

O tempo pode ser definido de 15 a 240 minutos, em passos de 1 minuto, utilizando as teclas numéricas.

A predefinição é 60 minutos.

A opção [TempDesligAuto] poderá não funcionar em certos casos, como quando está a ser apresentada uma mensagem de erro.

Idioma

Pode alterar o idioma utilizado no visor. A predefinição é o inglês.

Hora de Verão

Para que o equipamento alterne automaticamente entre a hora de Verão e as horas normais, defina esta opção como [Ligar].

A data e hora para mudar da hora de Verão para as horas normais depende do país que tiver seleccionado em [País] sob [Definições sistema].

País

Seleccione o seu país.

As definições que se seguem mudam automaticamente consoante o país que seleccionar.

• Hora de Verão

Imprimir relatório

Pode imprimir a lista de estado do equipamento. A lista mostra as definições especificadas utilizando a tecla [Menu].