Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Especificar o [TIPO E/S]

Este capítulo explica como especificar as definições de interface do controlador TWAIN.

1Inicie o controlador TWAIN.

2Seleccione as caixas de verificação [Rede] e [Auto] e, em seguida clique em [Procurar].

O computador procura na rede os equipamentos disponíveis.

Se seleccionar a caixa de verificação [Especif], introduza o endereço IP do equipamento e, em seguida, clique em [OK]. Se tiver seleccionado a caixa de verificação [Especif], avance para o ponto 5.

3Clique em [Parar].

4Seleccione o endereço IP da lista de menu pendente e, em seguida, clique em [Ligar].

5Clique em [OK].

O ecrã de confirmação fecha-se.

Referência

• Para mais informações sobre o controlador TWAIN, consulte a respectiva Ajuda.