Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Desligar o equipamento

Desligue o equipamento da seguinte forma.

1Certifique-se de que a tampa do vidro de exposição está fechada.

2Para desligar o equipamento, mantenha a tecla [Energia] premida até que o equipamento se desligue.

ilustração das teclas do painel

O indicador "Ligado" (On) apaga-se.

Se seleccionar [TempDesligAuto] para [Definições sistema], o equipamento desliga-se automaticamente se estiver inactivo durante um período específico de tempo.

Nota

• Mantenha a tecla [Energia] premida até que o indicador fique intermitente.