Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Descrição para o Modelo Especificado

Neste manual, os itens seguintes explicam o equipamento em relação aos modelos especificados:

imagem

Este item explica o equipamento do modelo de 220-240 V. Pode identificar o modelo verificando a etiqueta na traseira do equipamento.

Leia este ponto se adquiriu este modelo.

imagem

Este item explica o equipamento do modelo de 120 V. Pode identificar o modelo verificando a etiqueta na traseira do equipamento.

Leia este ponto se adquiriu este modelo.

Nota

• Pode identificar o modelo do equipamento verificando a etiqueta na traseira do equipamento, como ilustrado.

ilustração detalhada