Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Manuais para este Equipamento

Consoante o que pretender fazer, consulte o manual adequado.

Guia de Instalação Rápida

Este guia explica como desembalar o equipamento, configurá-lo e instalar as opções. Descreve também definições e operações básicas.

Guia do Utilizador

Este manual está guardado no CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities". Explica o funcionamento em geral e aborda

• as definições de rede,

• a instalação do controlador,

• a verificação e alteração das definições utilizando um Web browser e outros utilitários,

• a resolução de problemas de impressão e de encravamentos de papel,

• os tipos de papel adequados e

• a substituição de consumíveis.

Informações de Segurança

Este documento contém informações importantes sobre a utilização segura e correcta do equipamento. Certifique-se de que o lê antes de utilizar o equipamento.