Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

O papel não é alimentado ou ejectado normalmente

Se o equipamento estiver a funcionar, mas o papel não for alimentado ou ocorrerem encravamentos, verifique o estado do equipamento e do papel.

O papel não é alimentado de modo suave.

• As guias de papel não estão ajustadas correctamente.

As guias de papel não estão ajustadas correctamente. As guias de papel da bandeja não correspondem ao papel colocado. Ajuste as guias e volte a colocar o papel. Consulte Colocar Papel.

• O papel não está colocado correctamente.

O papel não está colocado correctamente. O papel não está colocado correctamente. Coloque correctamente o papel. Consulte Colocar Papel.

• O papel está enrolado.

O papel está enrolado. Retire o papel colocado e verifique se está enrolado. Se estiver, alise-o.

• Está colocado papel incompatível.

Está colocado papel incompatível. Retire o papel colocado e substitua-o por papel compatível. Consulte Papel não compatível.

O papel encrava várias vezes.

• A guia não está fechada.

Certifique-se de que a guia está fechada. Retire a unidade de duplex e pressione ambos os lados da guia até que feche.

• Imprimir imagens de cores densas em ambos os lados.

Quando imprimir imagens que contenham áreas de cores sólidas que consumam muita tinta, recomenda-se que efectue impressões de um só lado.

• É utilizado papel impresso. / O papel é demasiado grosso ou demasiado fino.

Utilize papel recomendado. Não reutilize papel de cópia que já tinha sido copiado ou impresso.

• O papel está húmido.

Utilize papel que tenha sido guardado nas condições de temperatura e humidade recomendadas.

• O número de folhas colocadas excede a capacidade do equipamento.

Coloque papel apenas até à altura das marcas do limite superior na guia de papel da bandeja de papel ou da bandeja de alimentação manual.

São alimentadas várias folhas de papel de uma só vez.

Volte a colocar o papel. Retire o papel da bandeja, folheie-o e alinhe as margens das folhas numa superfície plana, como, por exemplo, uma secretária. Verifique a posição das guias da bandeja e volte a colocar o papel.

Apesar de ter resolvido o encravamento, o papel não é alimentado.

Quando ocorrer um encravamento de papel, resolva-o e, em seguida, prima a tecla [Yes]. Consulte Retirar Originais e Papéis Encravados.