Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Definição do Grupo SMTP 1-4

Registar um novo grupo SMTP

Clique no número de grupo SMTP não registado e, em seguida, introduza as informações necessárias.

Funções

Valor seleccionável

Predefinição

Nome do grupo

19 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte) (disponíveis caracteres de 2 bytes)

Nenhuma

Idioma

Inglês

Japonês

Inglês

Assunto

31 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte) (disponíveis caracteres de 2 bytes)

Nenhuma

Mensagem de notificação

255 caracteres no máximo (alfanuméricos de 1 byte) (disponíveis caracteres de 2 bytes)

Nenhuma

Notificação de e-mail

De "N.º 1" a "N.º 10", introduza os nomes e endereços de e-mail dos utilizadores a quem pretende enviar a notificação por e-mail.

Nota

• Para eliminar um grupo SMTP registado, clique em [Apagar].