Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Especificar o servidor de impressão

Siga o seguinte procedimento para efectuar as definições no servidor de impressão.

Importante

• Para alterar a definição do servidor de impressão em Windows 2000, Windows XP Professional ou Windows Server 2003, tem de ter acesso à opção de autenticação de acesso para gestão de impressoras. Em Windows NT 4.0, tem de ter acesso à opção de autenticação de acesso para controlo total. Para tal, inicie a sessão como administrador ou utilizador avançado.

1. No menu [Iniciar], seleccione [Programas], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client] e, em seguida, clique em [Definição do Servidor de Impressão].

Aparece a caixa de diálogo Definição do Servidor de Impressão.

2. Seleccione a caixa de verificação [Notificar PCs de cliente da Impressão/transmissão de dados ] e clique em [OK].

Consoante a definição do servidor de impressão, aparece uma caixa de diálogo. Leia a mensagem da caixa de diálogo e clique em [OK].

Se clicar em [Cancelar], a definição alterada é cancelada.

3. Aparece uma caixa de diálogo na qual pode especificar a definição do computador cliente. Clique em [OK].

A definição do servidor de impressão foi alterada. No entanto, ainda tem de especificar a definição de Notificação em cada computador cliente.

Nota

• Quando o spooler pára, o trabalho de impressão em curso é totalmente impresso de novo.

• Se não tiver utilizado a opção [Definições de Funções Avançadas], esta é activada automaticamente.