Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Utilizar o SmartDeviceMonitor for Client

O SmartDeviceMonitor for Client é uma aplicação que possui funções, como, por exemplo, a monitorização do equipamento para impressão ponto-a-ponto. Recomendamos que instale esta aplicação no computador cliente. O SmartDeviceMonitor for Client é necessário se tiver de imprimir através de uma rede em ambiente Windows 98/Me.

Importante

• Para utilizar esta função, a placa de rede deverá estar instalada.

O que pode fazer com a aplicação?

Com o SmartDeviceMonitor for Client, pode efectuar o seguinte:

• Impressão ponto-a-ponto

• Envie trabalhos de impressão directamente para a impressora de rede sem ter de utilizar um servidor de impressão.

• Imprima utilizando uma impressora de substituição se existirem demasiados trabalhos em espera na impressora especificada ou se a impressão for desactivada devido à ocorrência de um erro (Impressão de Recuperação).

• Atribua vários trabalhos de impressão a várias impressoras (Impressão Paralela).

• Pré-registe grupos de impressoras especificadas para Impressão de Recuperação ou Impressão Paralela.

• Receba notificações de mensagens de erro se ocorrer um erro com o equipamento enquanto estiver a imprimir ou a enviar um trabalho.

• Executar a função de monitorização

• Verifique o estado do equipamento, como, por exemplo, a quantidade restante de papel durante a impressão.

• Monitorize vários equipamentos em simultâneo durante a utilização.

• Verifique a configuração do sistema e as definições de rede do equipamento.

• Receba uma notificação sobre a conclusão de uma impressão.

• Visualize até 100 trabalhos de impressão pessoais.