Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Imprimir em Papel numa Bandeja

Siga o seguinte procedimento para imprimir em papel normal.

Importante

• Pode colocar 100 folhas na unidade da bandeja de alimentação manual opcional.

• Pode colocar [Normal] e [Papel normal p/ jacto tinta] na bandeja 2.

• Papel enrolado poderá encravar. Alise-o antes de o colocar.

• Coloque o papel nas bandejas com o lado de impressão virado para baixo.

• Coloque o papel na bandeja de alimentação manual com o lado de impressão virado para cima.

• Imprimir num Acetato para Jacto de Tinta

• Os acetatos para jacto de tinta impressos demoram algum tempo a secar. Recomendamos que retire cada acetato para jacto de tinta impresso da bandeja de saída antes do acetato seguinte ser impresso.

• Pode aumentar o intervalo de tempo para impressão de modo a evitar que os acetatos para jacto de tinta impressos fiquem colados devido à humidade da impressão.

• Quando imprime em acetatos para jacto de tinta, a [Composição de cores:] é automaticamente definida como [Texto]. Se a impressão com esta definição causar problemas, tais como a degradação da impressão, seleccione [Defin. utilizador] na área [Qualidade de impressão] do separador [Configurar], clique em [Alterar...] para visualizar a caixa de diálogo [Defin. utilizador], defina a [Composição de cores:] como [Fotográfica] e, em seguida, imprima.

• Imprimir em Envelopes

• Antes de colocar envelopes, passe uma caneta ou objecto semelhante sobre as extremidades para que estas fiquem bem vincadas.

• Aperte a alavanca de bloqueio das guias de papel e, em seguida, desloque as guias de acordo com o formato de envelope.

ilustração detalhada

1. Coloque papel normal na bandeja.

A forma como se deve colocar papel depende do tipo de papel.

2. Abra a caixa de diálogo de propriedades da impressora a partir da aplicação.

3. Seleccione o tipo de papel na lista [Tipo de papel:].

Após seleccionar o tipo de papel conforme necessário, mude o selector de envelopes para a posição "imagem".

Se seleccionar [Papel normal p/ jacto tinta], o equipamento imprimirá apenas num dos lados. Para imprimir em ambos os lados, seleccione [Normal].

4. Efectue as definições necessárias e, em seguida, clique em [OK].

A caixa de diálogo de propriedades da impressora fecha.

5. Efectue as definições de impressão e, em seguida, clique em [OK].

Nota

• Se definir o [Tipo de papel:] como [Papel brilhante] na caixa de diálogo de propriedades da impressora, poderá ser produzida até 1 folha por cada trabalho de impressão.

• Pode colocar até 20 envelopes.