Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Dois Tipos de Caixa de Diálogo de Propriedades da Impressora

Existem dois tipos de caixas de diálogo de propriedades da impressora: [Def. Personalizada] e [Multiseparadores]. A predefinição é [Def. Personalizada].

A caixa de diálogo de propriedades da impressora ilustrada neste manual é a caixa de diálogo apresentada no modo [Def. Personalizada].

Para alterar a predefinição de [Def. Personalizada] para [Multiseparadores], execute o procedimento que se segue.

1. Clique no separador [Configuração da impressora].

2. Na área [Tipo de janela], clique em [Multiseparadores].

3. Clique em [OK].

Referência

• Para mais informações sobre a opção [Def. Personalizada], consulte a Ajuda do controlador de impressora.