Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Imprimir a Página de Configuração

Este capítulo explica como imprimir a página de configuração.

Importante

• A página de configuração pode ser impressa em papel de formato A4 ou letter (81/2" 11"). Coloque o papel na bandeja de papel ou na bandeja de alimentação manual (opcional).

1. Prima a tecla [Menu].

ilustração das teclas do painel

2. Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Engine Settings] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Engine Settings    Tecla de seta para cima
     OK=Yes / ou 1-8   Tecla de seta para baixo
  3. Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Impr Lista/Teste] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

2 Impr Lista/Teste?Tecla de seta para cima
     OK=Yes            Tecla de seta para baixo
  4. Prima a tecla [Yes].

Página de config.? Tecla de seta para cima
     OK=Yes            Tecla de seta para baixo

Aparece o ecrã Engine Settings.

5. Prima duas vezes a tecla [No].

Aparece o ecrã inicial.