Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Menu de Definição do Motor

Este capítulo descreve o menu de Definição do Motor (Engine Settings).

PrioridBandPapel

Pode especificar a bandeja de alimentação de papel com prioridade.

A predefinição é "Bandeja 1".

Impr Lista/Teste

É possível imprimir listas de configurações no equipamento ou em papel.

• Página de config.

Pode imprimir a configuração actual do equipamento.

Atraso impr p/sec pág

Para evitar danificar as cópias impressas em duplex ou para evitar que os acetatos impressos a jacto de tinta se colem uns aos outros, seleccione um intervalo de entrega das impressões para permitir que sequem. O intervalo deve ser suficientemente longo para permitir que uma folha impressa em duplex ou que um acetato impresso a jacto de tinta seque.

• Unidade de duplex

• Ligar

• Desligar

Tendo seleccionado [Ligar], prima a tecla [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para especificar o tempo que se deve aguardar para que a tinta seque. Pode especificar 1, 2, 5, 10, 15 ou 20 segundos.

A predefinição é "Desligar".

• Acetato

• Ligar

• Desligar

Tendo seleccionado [Ligar], prima a tecla [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para especificar o tempo que se deve aguardar para que a tinta seque. Pode especificar 1, 2, 5, ou 10 segundos.

A predefinição é "Desligar".

Continuar auto

Pode seleccionar esta opção para activar a função Continuar auto. Quando está Ligar, a impressão continua após a ocorrência de um erro de sistema.

Quando a definição é "Desligar", se ocorrer um erro e o equipamento parar, acende um indicador de aviso.

Se a definição for "Imediato", o equipamento ignora os erros e prossegue com a impressão.

• Desligar

• Imediato

A predefinição é "Imediato".

Form. secundário

Pode activar a função de substituição automática do formato de papel (A4 e LT).

Se seleccionar [Auto] e o papel do formato necessário não estiver disponível, o equipamento imprime em papel de formato A4 ou letter (81/2" 11"). Se seleccionar [Desligar], o equipamento não muda para um papel alternativo.

• Desligar

• Auto

A predefinição é "Desligar".

ImprUniDireccional

Especifique se pretende impressão unidireccional ou bidireccional.

A impressão unidireccional possui uma qualidade superior, mas a impressão bidireccional é mais rápida.

• SelectorEnv:Ligado

A impressão é feita unidireccionalmente ou bidireccionalmente, de acordo com a posição do selector de envelopes.

Se o selector de envelopes estiver definido para trás imagem, a impressão é efectuada unidireccionalmente.

Se o selector de envelopes estiver definido para a frente Vertival, a impressão é efectuada unidireccionalmente ou bidireccionalmente, de acordo com o tipo de papel.

• DetecAuto Pap/Modo

A impressão é feita unidireccionalmente ou bidireccionalmente, de acordo com o tipo de papel, independentemente da posição do selector de envelopes.

• Sempre uni-direcc.

A impressão é sempre efectuada unidireccionalmente, independentemente da posição do selector de envelopes.

Predefinição: SelectorEnv:Ligado

Substituir a Unidade de desperdícios de tinta

Contacte o seu representante de assistência técnica quando pretender substituir a unidade de desperdícios de tinta.