Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Tipos de Papel Compatíveis

Pode utilizar vários tipos de papel.

Papel normal

Normalmente, este papel é utilizado para efectuar cópias e impressões. Ao contrário do papel normal para jacto de tinta e do papel brilhante, não possui revestimento.

Papel normal para jacto tinta

Este papel normal extrabranco faz com que as cores impressas fiquem mais vivas. Uma vez que o revestimento não absorve a tinta, pode utilizá-lo para escrever e para fotocópias, tal como se fosse papel normal.

Papel brilhante

Este equipamento imprime melhor em papel brilhante para laser. Para mais informações sobre os tipos de papel brilhante, contacte o seu revendedor ou a assistência técnica.

Acetato para jacto de tinta

Os acetatos próprios para dispositivos, como, por exemplo, retroprojectores, são concebidos para as tintas pigmentadas utilizadas por este equipamento. As películas concebidas para copiadores de papel normal não podem ser utilizadas, pois não absorvem a tinta. Não se recomenda a utilização de películas para tinturas, pois as tintas pigmentadas do equipamento poderão não aderir correctamente às películas e provocar manchas ou borrar. Pode utilizar acetatos neste equipamento, desde que estes sejam compatíveis com tintas pigmentadas.

Envelopes

Para mais informações sobre os tipos de envelopes que podem ser utilizados, consulte Precauções de Manuseamento de Papel.

Papel grosso

Para mais informações sobre os tipos de papel grosso que podem ser utilizados, consulte Precauções de Manuseamento de Papel.

Nota

• À excepção de papel grosso, pode colocar todos os tipos de papel na bandeja 1.

• Pode colocar papel normal e papel normal para impressão a jacto de tinta na bandeja 2 (opcional).