Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Especificar a Resolução

Pode especificar a resolução de cópia.

Na função de Copiador, as resoluções utilizáveis dependem do tipo de papel.

Se seleccionar uma resolução que não é possível utilizar, o equipamento imprime a cópia no modo [Std].

imagem: utilizável

: não utilizável

Tipo de papel

Rápida

Std

Qualid (Alta qualidade)

Papel normal

imagem

imagem

imagem

PapNorm Jacto Tinta

imagem

imagem

Grosso

imagem

imagem

imagem

Envelope

imagem

imagem

imagem

Postal

imagem

imagem

imagem

Postal jacto tinta

imagem

imagem

Papel brilhante

imagem

Acetato

imagem

1. Prima a tecla [Resolução] e, em seguida, seleccione "Std", "Qualid" ou "Rápida".

Se for apresentada qualquer outra função, prima a tecla [Copy].

ilustração das teclas do painel

Std      100%      1
     A4
  2. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Black & White Start] ou [Color Start].

ilustração das teclas do painel