Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Ligar o Equipamento/Desligar o Equipamento

Este capítulo explica como ligar/desligar o equipamento.

Fonte de alimentação

• Tecla [Energia] (lado direito do painel de controlo)

Prima esta tecla para activar o equipamento. Quando o equipamento terminar de aquecer, todas as suas funções estarão disponíveis.

Nota

• Se o interruptor de alimentação estiver ligado, mas o equipamento não for utilizado durante algum tempo, o equipamento entra automaticamente no Modo de Poupança de Energia, de forma a reduzir o consumo de energia.

• Se surgir a mensagem "AlertaTemp:Aguarde.", verifique se o ambiente onde se encontra o equipamento não está demasiado quente ou frio.