Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Painel de Controlo

Esta ilustração apresenta o painel de controlo do equipamento com todas as opções instaladas.

Importante

• As ilustrações neste manual apresentam o modelo imagem. O modelo imagem poderá diferir ligeiramente do modelo ilustrado.

ilustração das teclas do painel

1. Tecla [Menu]

Prima esta tecla para especificar as definições actuais do equipamento.

2. Tecla de deslocação

Prima esta tecla para seleccionar um item.

[Tecla de seta para cima]: deslocar para cima

[Tecla de seta para baixo]: deslocar para baixo

[Tecla de seta para a direita]: deslocar para a direita

[Tecla de seta para a esquerda]: deslocar para a esquerda

3. Tecla [Densidade de imagem]

Prima para ajustar a densidade de digitalização para as funções de copiador em cinco etapas, de a .

Também pode especificar as definições para [A], o que fará o equipamento ajustar automaticamente a densidade de imagem de cópia.

4. Tecla [Zoom]

Prima esta tecla para alterar o valor de ampliação/redução em passos de 1% ou para escolher um valor de zoom fixo.

5. Tecla [Texto/Foto]

Prima esta tecla para seleccionar o método de digitalização mais adequado ao seu original. Se ambos os indicadores "Texto" e "Foto" estiverem acesos, o equipamento está no modo Texto/Foto.

• Modo Foto

Seleccione este modo para reproduzir tons delicados em imagens, tais como em

• fotografias reveladas,

• fotografias ou imagens impressas em papel (por exemplo, em revistas) e cópias ou originais mecanicamente produzidas.

Prima a tecla [Texto/Foto] para passar ao modo "Foto". O indicador "Foto" acende-se quando o equipamento está no modo Foto.

• Modo Texto

Seleccione este modo quando os seus originais contiverem apenas texto (sem imagens). Prima a tecla [Texto/Foto] para passar ao modo "Texto". O indicador "Texto" acende-se quando o equipamento está no modo Texto.

• Modo Texto/Foto

O equipamento determina automaticamente o melhor modo ao digitalizar um original que contenha texto e fotografias. Prima a tecla [Texto/Foto] para passar ao modo "Texto/Foto". Os indicadores "Texto" e "Foto" acendem-se quando o equipamento está no modo Texto/Foto.

6. Indicador de entrada de dados

Fica intermitente quando o equipamento estiver a receber dados de um computador. O indicador EntrDados permanece aceso se não existirem dados para imprimir.

7. Alerta

Acende sempre que ocorrer um erro no equipamento. Se o indicador luminoso estiver vermelho, isso significa que ocorreu um erro que impossibilita a impressão; se o indicador estiver amarelo, isso significa que poderá ter ocorrido um erro durante a impressão. Se o indicador vermelho estiver aceso, siga as instruções apresentadas no visor.

8. Teclas numéricas

Utilize-as para introduzir valores numéricos ao especificar definições, tais como o número de impressões.

9. Tecla [Apagar/Parar]

• Apagar:

Apaga um número introduzido.

• Parar:

Pára um trabalho em curso, como uma digitalização ou impressão.

10. Tecla [Apagar modos]

Prima esta tecla para apagar as definições actuais e repor as definições iniciais. Todas as definições, com excepção das especificadas para o trabalho em curso, também serão repostas.

11. Tecla [Energia]

Prima para ligar o equipamento. O indicador do interruptor acende-se. Para desligar o equipamento, prima novamente.

12. Indicador de corrente

O indicador de corrente principal acende-se quando a tecla [Energia] é accionada.

13. Tecla [Color Start]

Prima esta tecla para começar a digitalizar (a cores) ou enviar directamente um ficheiro.

14. Tecla [Black & White Start]

Prima esta tecla para começar a digitalizar (a preto e branco) ou a imprimir um ficheiro.

15. Tecla []

Para passar para o ecrã "Memória codif." e utilizar a memória codificada para realizar Scan to E-mail e Scan to FTP, prima uma vez a tecla []. Para passar para o ecrã do Livro de Endereços e procurar informações, tais como endereços de e-mail e destinos nas pastas, prima duas vezes a tecla [].

16. Tecla [Cópia 2 lados]

Imprime frente e verso um original de várias folhas. Prima a tecla [Cópia 2 lados] para passar ao modo "Cópia 2 lados". O indicador "Cópia 2 lados" acende-se quando o equipamento está no modo Cópia 2 lados.

17. Tecla [Seleccionar bandeja de papel]

Prima esta tecla para alterar a bandeja de papel.

18. Tecla [Yes]

Prima esta tecla para definir um item seleccionado ou um valor numérico introduzido.

19. Tecla [No]

Prima esta tecla para cancelar uma operação ou voltar ao visor anterior. Todas as definições, com excepção das especificadas para o trabalho em curso, permanecerão inalteradas.

20. Tecla [Resolução]

Prima esta tecla para ajustar a resolução de digitalização para as funções de copiador e de scanner. Pode seleccionar um dos três modos de resolução que se seguem:

• Rápida

• Std

• Qualid

21. Tecla [Form Feed/Head-Cleaning]

Prima esta tecla para imprimir todos os dados existentes na memória do equipamento. Pode utilizar esta tecla para obrigar o equipamento a imprimir dados recebidos no estado online quando o formato ou o tipo de papel não correspondem ao formato ou ao tipo definidos.

Para efectuar a limpeza das cabeças de impressão de ciano, magenta, amarelo e preto, prima a tecla [Form Feed/Head-Cleaning] durante 3 segundos.

22. Teclas de função

Prima estas teclas para visualizar o ecrã de operação de uma das seguintes funções: impressora, copiador ou scanner. O indicador da função seleccionada acende-se.