Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Traseira do Equipamento

Esta é uma vista traseira do equipamento.

disposição

1. Botão da tampa da unidade de duplex

Prima para abrir a tampa da unidade de duplex.

2. Tampa dos conectores

Abra esta tampa para instalar a placa de rede.

3. Bloqueios da unidade de duplex

Utilize-os para bloquear ou desbloquear a unidade de duplex quando a instalar ou retirar.

4. Cabo de alimentação

Ligue o cabo de alimentação a uma tomada de parede.

imagem: ligue uma das extremidades do cabo de alimentação ao equipamento e a outra à tomada de parede.

Ligue o fio de terra que está ligado à ficha directamente a um terminal de terra.

5. Tampa da unidade de desperdícios de tinta

Abra esta tampa para substituir a unidade de desperdícios de tinta.

6. Tampa da unidade de duplex

Abra-a para retirar o papel encravado na unidade de duplex.

7. Conector USB

Ligue aqui o cabo USB do computador.

8. Porta Ethernet

Se a placa de rede opcional estiver instalada, ligue o cabo Ethernet a esta porta.

9. Ventilação

Esta ventilação permite a entrada de ar para evitar que o interior do equipamento fique demasiado quente. Não encoste nada à ventilação nem a obstrua de nenhuma forma. Se o interior do equipamento ficar demasiado quente, poderá ocorrer uma avaria.

10. Roda de alimentação do papel

Utilize-a para retirar o papel encravado em redor da guia.

11. Unidade de duplex

Vira o papel quando efectua impressões em duplex.

12. Guia

Abra-a para retirar o papel encravado no interior do equipamento.