Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Gerätestatus anzeigen

Sie können den Gerätestatus anzeigen.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Client.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol.

Sie können den Gerätestatus anhand des SmartDeviceMonitor for Client-Symbols in der Systemtray der Task-Leiste erkennen.

3. Um den Status detaillierter zu überwachen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol, und wählen Sie anschließend das Gerät, das überwacht werden soll.

4. Klicken Sie auf [Drucker].

Es wird ein Dialogfeld geöffnet, das den Gerätestatus anzeigt.