Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Scanformat angeben

Wählen Sie das Format der Vorlage, die Sie scannen möchten.

Die folgenden Elemente und Formate stehen zur Wahl:

[V.Gl]: Scannt Vorlagenformate mit dem Vorlagenglas.

A4Querformat, A5Querformat, B5Querformat, A6Querformat, LTQuerformat, HLQuerformat, EXE

1. Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um die Einlegeposition der Vorlage zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Pfeil-nach-unten]-Taste.

*ADF(A4Querformat)  V.Gl(A4Querformat)
    Scan=Yes   (Formt=Pfeil-nach-unten)
  2. Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um ein Vorlagenformat zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Pfeil-nach-links*A5Querformat   A4Querformat   B5QuerformatPfeil-nach-rechts
     Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes