Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Zoom und voreingestellte Verkleinerung/Vergrößerung

Sie können das Wiedergabeverhältnis in 1%-Schritten ändern. Sie können auch ein voreingestelltes Kopierverhältnis wählen.

Bild

Bild

Ausgangspunkt

Der Ausgangspunkt für Verkleinerungen/Vergrößerungen variiert abhängig davon, wie die Vorlage gescannt wird. Wenn die Vorlage auf das Vorlagenglas gelegt wird, ist die obere linke Ecke der Ausgangspunkt.

1. Drücken Sie die [Zoom]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

STD     100%       1
     A4
  2. Um ein voreingestelltes Verhältnis zu wählen, drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste. Zum Ein- oder Auszoomen drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- bzw. die [Pfeil-nach-unten]-Taste.

Zoom  25-400%
     Pfeil-nach-links      100%     Pfeil-nach-rechts
  3. Drücken Sie die [Yes]-Taste.

4. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie die [Schwarzweiß Start]- oder die [Farbe Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten