Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Modi ändern

Nach dem Einschalten wird die Anzeige für die Kopiererfunktion eingeblendet.

Bild

Kopierer

Wenn Sie eine der folgenden Tasten drücken, wechselt das Gerät zum Kopiererbildschirm und die Kopieranzeige beginnt zu leuchten:

• [2 in 1 / Sortieren]-Taste

• [Zoom]-Taste

• [Papiermagazin auswählen]-Taste

Priorität Funktion

Wenn Sie das Gerät über [Auto. Rckst.zeit] neu starten oder aus- und wieder einschalten, wird es zurückgesetzt und die Ausgangseinstellungen werden wiederhergestellt. Sie können die Ausgangseinstellungen des Geräts mit [Priorität Funkt.] unter [Systemeinstell.] angeben.