Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Sablotron

Sablotron (Versione 0.82) Copyright © 2000 Ginger Alliance Ltd. Tutti i diritti riservati

a) Il software applicativo installato in questo prodotto comprende il software Sablotron Versione 0.82 (qui di seguito denominato "Sablotron 0.82"), con modifiche effettuate dal produttore. Il codice originale di Sablotron 0.82 è fornito da Ginger Alliance Ltd., il programmatore iniziale, ed il codice modificato di Sablotron 0.82 deriva dal codice originale fornito da Ginger Alliance Ltd.

b) Il produttore fornisce garanzia e assistenza per il software del prodotto, ivi compreso Sablotron 0.82 così come è stato modificato, e libera da tali obblighi Ginger Alliance Ltd., il programmatore iniziale di Sablotron 0.82.

c) Sablotron 0.82 e le relative modifiche sono resi disponibili secondo i termini di Mozilla Public License Version 1.1 (qui di seguito denominata "MPL 1.1"), ed il software di questo prodotto costituisce il "Larger Work" di cui nella MPL 1.1. Il software di questo prodotto, ad esclusione di Sablotron 0.82 e relative modifiche, è concesso sotto licenza dal produttore nell'ambito di accordi distinti.

d) Il codice sorgente del codice modificato di Sablotron 0.82 è disponibile all'indirizzo: http://support-download.com/services/device/sablot/notice082.html

e) Il codice sorgente del software Sablotron è disponibile all'indirizzo: http://www.gingerall.com

f) MPL 1.1 è disponibile all'indirizzo: http://www.mozilla.org/MPL/MPL-1.1.html