Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Elenco di stampe

In questa sezione sono elencate le stampe disponibili dal pannello di controllo della stampante.

Stampa

Metodo di stampa

Vassoio

Formato

Tipo

Pagina di configurazione

[Menu][Impostaz. dispositivo][Stampa lista/test][Pagina di configurazione]

Vassoio selezionato in [Prior.vass.carta] (il Vassoio 1 se non sono montati vassoi opzionali)

220V: A4

120V: Letter

Comune

Foglio Contatore pagine

[Menu][Contatore][Contatore stampe?]

Vassoio selezionato in [Prior.vass.carta] (il Vassoio 1 se non sono montati vassoi opzionali)

220V: A4

120V: Letter

Comune

Pagina di prova per controllo ugelli di stampa

[Menu][Manutenzione][Controllo ugelli di stampa]

Vassoio 1

220V: A4

120V: Letter

Comune

Pagina di prova (posiz. testine)

[Menu][Manutenzione][Posiz. testine][Stampa pagina di prova]

Vassoio 1

220V: A4

120V: Letter

Comune

Pagina di prova (reg.alim.carta)

[Menu][Manutenzione][Reg. alim. carta][Stampa pagina di prova]

Vassoio 1

220V: A4

120V: Letter

Comune

Pagina di prova (registrazione)

[Menu][Manutenzione][Registrazione]

Vassoio selezionato

220V: A4

120V: Letter

Tipo di carta selezionata (comune, carta lucida o OHP)

Lista stato macchina

[Opzioni fax][Stampa Lista/Rapporto][Lista stato macchina]

Vassoio selezionato in [Prior.vass.fax] nelle [Impostazioni RX] del [Menu]

A4, Letter, Legal

Comune (ivi compresa carta comune inkjet)

Rapporto stato TX

[Opzioni fax][Stampa lista/rapporto][[Rapporto stato TX]

Vassoio selezionato in [Prior.vass.fax] nelle [Impostazioni RX] del [Menu]

A4, Letter, Legal

Comune (ivi compresa carta comune inkjet)

Rapporto stato RX

[Opzioni fax][Stampa lista/rapporto][Rapporto stato RX]

Vassoio selezionato in [Prior.vass.fax] nelle [Impostazioni RX] del [Menu]

A4, Letter, Legal

Comune (ivi compresa carta comune inkjet)

Giornale

[Opzioni fax][Stampa lista/rapporto][Giornale]

Vassoio selezionato in [Prior.vass.fax] nelle [Impostazioni RX] del [Menu]

A4, Letter, Legal

Comune (ivi compresa carta comune inkjet)

Lista dati memoria

[Opzioni fax][Stampa lista/rapporto][Lista dati memoria]

Vassoio selezionato in [Prior.vass.fax] nelle [Impostazioni RX] del [Menu]

A4, Letter, Legal

Comune (ivi compresa carta comune inkjet)

Stampa immagine in memoria

[Opzioni fax][Stampa lista/rapporto][Stampa immagine in memoria]

Vassoio selezionato in [Prior.vass.fax] nelle [Impostazioni RX] del [Menu]

A4, Letter, Legal

Comune (ivi compresa carta comune inkjet)

Lista Nr. rapidi

[Opzioni fax][Stampa lista/rapporto][Lista numeri rapidi]

Vassoio selezionato in [Prior.vass.fax] nelle [Impostazioni RX] del [Menu]

A4, Letter, Legal

Comune (ivi compresa carta comune inkjet)

Lista nr. abbrev.

[Opzioni fax][Stampa lista/rapporto][Lista numeri abbreviati]

Vassoio selezionato in [Prior.vass.fax] nelle [Impostazioni RX] del [Menu]

A4, Letter, Legal

Comune (ivi compresa carta comune inkjet)

Lista gruppi

[Opzioni fax][Stampa lista/rapporto][Lista gruppo]

Vassoio selezionato in [Prior.vass.fax] nelle [Impostazioni RX] del [Menu]

A4, Letter, Legal

Comune (ivi compresa carta comune inkjet)