Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Contatore

È possibile controllare e stampare le cifre dei contatori della macchina.

I contatori indicano il numero di stampe eseguite dalla macchina. Le cifre dei contatori di stampa non comprendono le pagine di prova stampate utilizzando [Manutenzione], le configurazioni di sistema stampate utilizzando [Stam.lista/rapp.] e [Impost.dispositivo] e le stampe relative ai contatori prodotte con il comando [Contatore stampe].

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Contatore], quindi premere il tasto [Yes].

Contatore?         Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù

Controllare il contatore.

Argomenti correlati

Stampa del contatore totale