Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Spostamento su lunghe distanze

Se si sposta la macchina su una lunga distanza, è necessario imballarla correttamente. Svuotare tutti i vassoi carta ma non estrarre la cartuccia di stampa. Durante il trasporto, fare attenzione a non urtare o inclinare la macchina. Quando la macchina viene messa nella nuova posizione, disinstallare e quindi reinstallare la scheda di interfaccia di rete.

Importante

1. Staccare l'alimentazione, staccare il cavo USB o il cavo Ethernet, quindi estrarre la spina del cavo di alimentazione dalla presa a muro. Non rimuovere le cartucce di stampa. Rimuovere la carta.

2. Tirare la leva di sblocco dell'unità scanner e sollevare l'unità.

illustrazione dettagliata

3. Bloccare il dispositivo di bloccaggio per il trasporto e chiudere l'unità scanner.

illustrazione dettagliata

Contattare il rivenditore o l'assistenza tecnica per i dettagli.