Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Controllo del risultato della comunicazione

È possibile verificare sullo schermo il risultato della comunicazione.

Per verificare i risultati della comunicazione è possibile utilizzare il comando [Risultati TX/RX].

[Risultati TX/RX]

disposizione

1. Nome

Visualizza la destinazione.

2. Nr. comunicazione

Ai registri di comunicazione vengono assegnati numeri da 1 a 60, in ordine crescente, ad iniziare dal registro meno recente.

I numeri assegnati da questa impostazione sono utilizzati anche per il [Giornale].

3. Data / Ora

Visualizza la data e l'ora in cui la macchina ha inviato una richiesta di trasmissione.

4. Stato

Visualizza lo stato della trasmissione: "OK" o "No".

5. TX o RX

Visualizza la modalità di comunicazione: "TX" (invio) o "RX" (ricezione).