Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Modifica delle impostazioni di sistema della macchina

In questa sezione viene spiegato come modificare le impostazioni di sistema della macchina, nonché le impostazioni delle funzioni Stampante, Copiatrice, Scanner e Fax.

1. Fare clic su [Connetti a disp.] nel menu [Strumenti].

In alternativa, si può fare clic su immagine nella schermata.

2. Fare clic su [Download] nel menu [Strumenti].

In alternativa, si può fare clic su immagine nella schermata. I dati di Device Setting Utility vengono scaricati dalla macchina.

3. Fare clic su [Programma Device Setting Utility] nel menu [Strumenti].

In alternativa, si può fare clic su immagine nella schermata.