Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Registrazione o modifica di destinazioni Numero rapido, Nr. abbreviato e Selezione gruppo

In questa sezione viene spiegato come registrare o modificare destinazioni Numero rapido, Nr. abbreviato e Selezione gruppo.

1. Fare clic su [Connetti a disp.] nel menu [Strumenti].

In alternativa, si può fare clic su immagine nella schermata.

2. Fare clic su [Download] nel menu [Strumenti].

In alternativa, si può fare clic su immagine nella schermata. I dati di Device Setting Utility vengono scaricati dalla macchina.

3. Nel menu [Visualizza], fare clic sull'impostazione da modificare.

4. Evidenziare la cella del numero per il quale si desidera registrare dati per evidenziarla, quindi fare doppio clic su di essa.

5. Immettere le necessarie informazioni.

Numero rapido

È possibile registrare o modificare fino a 30 destinazioni Numero rapido.

Impostazioni dei numeri fax

Impostazioni

Descrizione

Nome:

Specificare il nome della destinazione da registrare nel Numero rapido. Immettere un massimo di 20 caratteri.

Nr. fax:

Specificare il numero di fax.

SUB:

Specificare l'indirizzo secondario.

SID:

Specificare la password SID.

Velocità trasm.

Specificare la velocità di comunicazione.

Impostazioni e-mail*1

Impostazioni

Descrizione

Nome:

Specificare il nome dei dati da registrare nel Numero rapido. Immettere un massimo di 20 caratteri.

Destinazione

Specificare l'indirizzo e-mail.

*1 Per poter utilizzare questa funzione con il modello GX 3000SF, deve essere installata la scheda di interfaccia di rete.

Nr. abbreviato

È possibile visualizzare o registrare fino a 90 destinazioni Nr. abbreviato (con numerazione da 00 a 89).

Impostazioni dei numeri fax

Impostazioni

Descrizione

Nome:

Specificare il nome della destinazione da registrare nel Nr. abbreviato. Immettere un massimo di 20 caratteri.

Nr. fax:

Specificare il numero di fax.

SUB:

Specificare l'indirizzo secondario.

SID:

Specificare la password SID.

Velocità trasm.

Specificare la velocità di comunicazione.

Impostazioni e-mail*1

Impostazioni

Descrizione

Nome:

Specificare il nome dei dati da registrare nel Nr. abbreviato. Immettere un massimo di 20 caratteri.

Destinazione

Specificare l'indirizzo e-mail.

*1 Per poter utilizzare questa funzione con il modello GX 3000SF, deve essere installata la scheda di interfaccia di rete.

Selezione gruppo

In una stessa Selezione gruppo è possibile registrare sia numeri di fax che indirizzi e-mail. Specificare dove registrare la Selezione gruppo.

Impostazioni

Descrizione

Nome gruppo:

Per la registrazione è necessario immettere un nome. Non dimenticare di immettere il nome.