Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Caricamento della carta adeguata.

Sul pannello di controllo viene visualizzato il messaggio seguente. Caricare la carta adeguata, quindi premere il tasto [AvanzPag/Pulizia testine].

Se si è verificato un errore di mancata corrispondenza formato carta:

Carica   A4   A5Orizzontale
 Continua=AvanzPag

Se si è verificato un errore di mancata corrispondenza tipo carta:

Carica   A4  Comune
 Continua=AvanzPag

Quando si verifica un errore relativo al tipo carta mentre è in uso la funzione fax, il tipo carta specificato nel messaggio del pannello di controllo può non essere corretto. In questo caso, caricare carta comune o carta comune inkjet.

1. Premere il tasto [AvanzPag/Pulizia testine].

illustrazione dei tasti del pannello