Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Nitido/Sfumato

Regola il contorno dell'immagine.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

Appare la schermata dei menu.

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Funz.copiatrice], quindi premere il tasto [Yes].

Funz.copiatrice?   Freccia Su
     OK=Yes / o 1-9    Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostaz colore], quindi premere il tasto [Yes].

9 Impostaz colore? Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [Nitido/Sfumato], quindi premere il tasto [Yes].

Freccia SinistraNitido/Sfumato    Freccia Destra
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes
  5. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per regolare il contorno dell'immagine, quindi premere il tasto [Yes].

Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Appare la schermata Funz. copiatrice.

Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.