Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Selezione dell'impostazione del tipo di originale

Selezionare uno dei 2 tipi seguenti, in funzione degli originali:

Testo

Selezionare questo modo quando gli originali contengono unicamente testo (senza immagini). Premere il tasto [Testo/Foto] in modo che si accenda l'indicatore "Testo".

Foto

Questo modo consente di riprodurre le diverse gradazioni delle fotografie e delle immagini. Premere il tasto [Testo/Foto] in modo che si accenda l'indicatore "Foto".

• Per la copia di fotografie sviluppate

• Quando si copiano fotografie o immagini stampate su carta (ad es. riviste)

• Quando si copiano copie o originali generati da stampanti

Testo/Foto

Selezionare questo modo quando gli originali contengono fotografie o immagini con testo. Premere il tasto [Testo/Foto] in modo che si accendano gli indicatori "Testo" e "Foto".

1. Premere il tasto [Testo/Foto] per selezionare il tipo di originale.

Se è visualizzata un'altra funzione, premere il tasto [Copy].

STD     100%       1
     A4

Si accende l'indicatore del tipo di originale selezionato.

illustrazione dei tasti del pannello