Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Zoom e Riduzione/Ingrandimento preimpostati

Il rapporto di riproduzione può essere modificato in incrementi dell'1%. È anche possibile selezionare un rapporto preimpostato per la copia.

immagine

immagine

Punto base

Il punto base della Riduzione/Ingrandimento varia in funzione del modo in cui l'originale viene scannerizzato. Quando l'originale è posto sul vetro di esposizione, il punto base è l'angolo superiore sinistro. Quando viene posto nell'ADF, il punto base è l'angolo inferiore sinistro dell'originale.

Qui di seguito si può osservare come le immagini delle copie varino in funzione di come viene scannerizzato l'originale.

disposizione

1. Punto base quando si pone l'originale sul vetro di esposizione.

2. Punto base quando si pone l'originale nell'ADF.

1. Premere il tasto [Zoom].

illustrazione dei tasti del pannello

STD     100%       1
     A4
  2. Per selezionare un rapporto preimpostato, premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra]. Per ingrandire o ridurre, premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù].

Zoom  25-400%
     Freccia Sinistra       100%      Freccia Destra
  3. Premere il tasto [Yes].

4. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [B&W Start] o [Color Start].

illustrazione dei tasti del pannello

Argomenti correlati

Per immettere il rapporto con i tasti numerici