Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Se la comunicazione bidirezionale è disattivata

Impostare le opzioni quando le comunicazioni bidirezionali sono disattivate.

Windows 98/Me

1. Nel menu [Start], posizionare il puntatore del mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

2. Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

Quando si apre per la prima volta la finestra di dialogo delle proprietà stampante dopo aver installato il driver di stampa, o se non si sono ancora specificate le opzioni montate, appare un messaggio che invita l'utente a specificare le opzioni.

3. Nel menu [File], fare clic su [Proprietà].

4. Fare clic su [OK].

5. Selezionare le opzioni installate dall'area [Seleziona opzioni stampante:], quindi definire le impostazioni necessarie.

6. Selezionare il formato e il tipo appropriato per il vassoio.

7. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

Windows 2000/Windows NT 4.0

1. Nel menu [Start], posizionare il puntatore del mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

Apparirà la finestra di dialogo [Stampanti].

2. Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

Quando si apre per la prima volta la finestra di dialogo delle proprietà stampante dopo aver installato il driver di stampa, o se non si sono ancora specificate le opzioni montate, appare un messaggio che invita l'utente a specificare le opzioni.

3. Nel menu [File], fare clic su [Proprietà].

4. Fare clic su [OK].

5. Fare clic sulla scheda [Accessori].

Se le opzioni della scheda [Accessori] sono disattivate, la connessione bidirezionale non è attiva. In tal caso, non è necessario apportare modifiche alle opzioni.

6. Selezionare le opzioni installate dall'area [Seleziona opzioni stampante:], quindi definire le impostazioni necessarie.

7. Selezionare il formato e il tipo appropriato per il vassoio.

8. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

Windows XP, Windows Server 2003

1. Nel menu [Start], posizionare il puntatore del mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

Apparirà la finestra di dialogo [Stampanti].

2. Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

Quando si apre per la prima volta la finestra di dialogo delle proprietà stampante dopo aver installato il driver di stampa, o se non si sono ancora specificate le opzioni montate, appare un messaggio che invita l'utente a specificare le opzioni.

3. Nel menu [File], fare clic su [Proprietà].

4. Fare clic su [OK].

5. Fare clic sulla scheda [Accessori].

Se le opzioni della scheda [Accessori] sono disattivate, la connessione bidirezionale non è attiva. In tal caso, non è necessario apportare modifiche alle opzioni.

6. Selezionare le opzioni installate dall'area [Seleziona opzioni stampante:], quindi definire le impostazioni necessarie.

7. Selezionare il formato e il tipo appropriato per il vassoio.

8. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.